Saturday, January 8, 2011

Memang Keterlaluan

Memang keterlaluan...
Bayangkan saudara-saudara! Baru saja nafas saya mulai lega, setelah lama tersengal karena melawan badai, sekarang saya harus merasakan lagi hal yang sama.
Bahkan bisa lebih buruk, mengingat badai yang akan saya hadapi berikutnya tak cuma dua atau tiga tapi lebih!
Ujian Praktek (setiap mata pelajaran)
Ujian pra UAS kota
Ujian pra kota
Ujian pra provinsi
Ujian pra nasional
Ujian UAS
Ujian Nasional
Ujian SNMPTN

Dan mungkin masih ada ujian-ujian lain termasuk simulasi2 dan sebagainya yang lupa saya tulis di sini.
Dan lagi, semuanya bukan ujian yang segampang kentut saudara-saudara, ujiannya lebih susah dari sembelit!

Derita Kelas Tiga SMA...
(Kalau saya penyanyi, ini bakal saya jadiin hit single. dijamin bakal terjual 90 juta copy)

Gimana mau nulis? (Kebetulan udah jadi crew sebuah koran gara-gara rajin banget ngirim tulisan. Alhamdulillah)
Gimana mau baca? (Hobi saya selain nulis, nyanyi dikamar mandi, nonton TV, jalan2, online, tidur, dan buang air besar)
Gimana mau ngeblog? (Well, kalo fb sama twitter masih bisa pake hape kann... )

Ini Memang Keterlaluan...

Grrr, ingin segera keluar dari lubang kelas 3 SMA yang gelap dan mencekam. Mudah-mudahan masa kuliah lebih menyenangkan yah. Paling tidak pelajaran2 yang tidak saya minati bukan menjadi ancaman lagi :)


Hahh....
Segitu dulu curhat (colongan) kali ini...
Maaf bikin Dasbor kalian-para-tetangga-yang-baik jadi tercemar oleh judul postingan yang idiot begini.
Makasih semua...

See ya...

P.S.
Dapet Award. dari Chacan.
Makasih ya :)
Bagi tetangga yang ninggalin komentar di sini boleh ambil ini award. gratis, tanpa PPN.
Saya yakin, yang ninggalin komentar pasti punya blog yang bagus, dan emang pantes dapat award ini.
Yang gak mau ngambil tapi ngomment jg gak apa2. semuanya kembali lagi kepada tetangga itu sendiri.
Thanks so much :)

No comments:

Post a Comment