Wednesday, June 30, 2010

Four For The Fourth

Here's four simple ideas to decorate for the Fourth of July.
DISPLAY IT!
Nothing shows your patriotism more than displaying the American flag.
So hang it in a window.
Drill one hole, or more, in a finial and stick in a flag.Place a bunch of flags in a vase or urn.

FRAME IT!

A simple idea---put a flag in a frame.Frame a flag in an old window.

GROUP IT!

Display your patriotic collections in a group for more visual punch.
Like these Uncle Sams
or these barn stars.

DECLARE IT!

Find yourself a piece of wood, some paint and a brush (or scrapbook paper and vinyl) and paint a flagor a word.

Tuesday, June 29, 2010

It's All About the Kids...





It is isn't it?

I mean, that could be said with a smile or a scowl, depending on the day, the mood or the moment.
And I have experienced the gamut in just the short week since summer break started.
I have discovered that working from home, surrounded by kids and the noises of summer, is REALLY hard. That I may have to shift my thinking and my schedule: working only at night, after everyone is in bed. Because writing creative thoughts for two magazines, while fielding endless questions, supervising swimming, and running a taxi service and an ice-cream stand really doesn't mesh.

Not that I'm complaining (well, maybe a little...). Because if anyone writes me and tries to tell me that there aren't growing pains associated with having the kids home for summer, well, they are too organized or saintly to be my pal. Just being honest...

And because the internet can be a very bad influence on me (for example, I cleaned my oven the other day just because a Facebook friend said she was cleaning hers), I decided to take inspiration from the lovable Meg (who has really set the bar on being a fun mother, hasn't she?) and made this with my girlie:

(and yes, there is a spelling error: Sunday should read Sundae)

Only you just know that making this list is going to come back and bite me...
As in, "Mummy, we need to do something on the list, so let's have a water balloon fight and make a campfire to make spider hotdogs, K?"
And I will grimace while entertaining thoughts of using that list to start the campfire...

And then, magically, I will get in a groove and loosen up and things will get done and I will reap the reward of all that late night working: sleeping in!

Because that's a summer activity, right?

Must go add it to "The List!"

(Sophie's class picnic...we can scratch that off The List, too!)


Monday, June 28, 2010

Album Fiksimini ( Part 1)

Aslm...

Hoho...
Senangnya...
Beberapa fikisimini yang saya tulis di Twitter dan FB banyak yang suka...
Padahal saya masih sangat teramat pemula...
[Pamer?]  Hehe... nggak gitu juga...

Nah...
Bukannya mau sombong atau gimana, tapi saya rasa boleh lah di post di blog...
hoho...
Semoga lebih banyak lagi yang suka...

---------------Aul's Fikismini Album Part 1---------------

~Bunuh Diri~ 
Manakala mobil itu melintas, ia segera melompat, lalu terpental dan berdarah. Hanya karena pagi tadi dimarahi Ayah.

~Peniru Payah~ 
Ia berdiri, Aku berdiri. Ia berteriak, Aku berteriak. Ia melompat ke jurang, Aku melambaikan tangan.


~Selingkuh~ 
Dan aku hanya bisa menatap dengan sesak di dada saat orang yang ku kasihi beradu dahi dengan pria berbaju coklat itu.

~Ternyata~ 
Ia tersenyum, manis sekali. Semanis madu. Dan dengan lembut ia menyapaku, "Kau tampak lucu dengan baju terbalik itu,"

~Hadiah~ 
Ia berkata, "aku akan menghadiahkan kalung permata mahal untuk ulangtahunmu besok,". Dan sore harinya, ia gantung diri.

~Janji~ 
Pagi ini pria itu berjanji, akan menghadiahkan rumah mewah kepada kekasihnya. Dan kekasihnya histeris menangis di sore harinya, karena pria itu mati ditabrak truk kemarin malam.

~Demi Cinta~ 
Aku mau melakukan apapun demi cintaku padamu," Ujarnya sambil menatap mata gadisnya dalam. Gadisnya menjawab mantap dengan senyum penuh kemenangan, "Baiklah. Kalau begitu carikan aku pacar yang lebih baik darimu,"

~Pengantin Baru~ 
Dan saat ia membuka matanya serta menoleh, ia menjerit dan berlari turun dari tempat tidurnya sampai terpeleset jatuh dan kepalanya berdarah, hanya karena kaget ada pria bertelanjang dada di sebelahnya. Padahal hiasan kamar pengantin baru pun masih terpasang dimana-mana.

~Diskon~ 
Dan ia pulang dengan wajah kecewa. Esoknya ia kembali ke warung itu dan berkata, "Nasi bungkus kemarin sudah turun harga?". Dan penjualnya menjawab, "Ya. Gratis!".


~Korupsi~ 
Seorang pegawai disidang gara-gara memotong gaji bawahannya. Hakim bertanya, "Kenapa kau melakukannya?". Dengan nada membela ia mejawab, "Atasan saya yang duluan memotong gaji saya"
--------------- The End ---------------


P.S.
Mohon kritik dan sarannya, agar menjadi lebih baik.

Palm Island Home Sold For $11,950,000


Palm Island in Miami Beach is one of South Florida's finest communities. Centrally located, it takes only 10 minutes to drive to the Miami International Airport, and 5 minutes to drive to world renowned South Beach, aka SOBE.

Recently, a luxury home on Palm Island sold for $11,950,000. The property, located at 55 Palm Ave. is situated on a lot measuring 30,000 square feet, with 100 linear feet of water frontage. The restored 8 bedrooms, 9 bathrooms house, is very spacious with more than 12,000 square feet of living space, and boasts 12 feet high cathedral ceilings, and beautiful views of the intercoastal water way.

Most noteworthy is that the property was previously purchased in 2003 for $2,900,000 and then again in 2004 for $3,400,000. The 1920's house was subsequently restored with a 10,000 square feet addition, and sold once again -- for a whopping profit. Could prices in Miami be climbing again -- not, or does the new owner know something that the rest of us don't? Is this sale a precursor of a once again active and thriving Miami real estate market? The next 12 months or so should bring some answers.

Hillsdale Furniture

Hillsdale FurnitureHillsdale Furniture
Hillsdale FurnitureHillsdale Furniture
Hillsdale FurnitureHillsdale Furniture
Hillsdale FurnitureHillsdale Furniture
Hillsdale FurnitureHillsdale Furniture
Hillsdale FurnitureHillsdale Furniture
Hillsdale FurnitureHillsdale Furniture

Hillsdale Furniture 1418 Series Tiburon Mezzo Bedroom Set

Hillsdale Furniture 1418 Series Tiburon Mezzo Bedroom SetHillsdale Furniture 1418 Series With its ever-popular espresso finish and classic round pewter hardware, the transitional design of the Tiburon Mezzo Bed is a contemporary classic. With clean lines and flared tapered legs, this bed is both simple and sophisticated. Easy to blend into your home, updating your guest or master bedroom with the Tiburon Mezzo Bed is the perfect solution! Available in queen and king sizes. This set includes the Tiburon Mezzo Bed and the matching Espresso Nightstand. Complete this marvelous bedroom set with the matching Espresso Dresser, mirror, chest, and armoire, and don't forget about our 7-piece bedding sets! Features: -Espresso wood -Magnesium pewter accents -Set includes bed and matching nightstand -Optional dresser, mirror, chest, armoire, and 7-piece bedding set also available -Convenient under-bed storage drawers provide ample storage to meet your needs -Interesting blend of curves and angles -Some assembly may be required -Recommended care: Dust frequently using a clean, specially treated dusting cloth that will attract and hold dust particles. Do not use liquid or abrasive cleaners as they may damage the finish -NOTE: King size ships truck freight -Box spring required for adequate mattress support -Please Note: Optional Serta Mattress and box spring ships separately from bedroom furniture, and may arrive for delivery on an earlier or later date than bedroom furniture. -Optional box spring available in choice of either standard or low profile height Item Dimensions: -Queen headboard dimensions: 54" H x 66" W -Queen footboard dimensions: 32" H x 66" W -King headboard dimensions: 54" H x 84" W -King footboard dimensions: 32" H x 84" W -Nightstand dimensions: 25" H x 26.75" W x 15.5" D -Dresser dimensions: 34" H x 61.75" W x 17" D -Wood mirror dimensions: 43.25" H x 33.75" W -Tall dresser dimensions: 41" H x 51.5" W x 17" D -Tall dresser wood mirror dimensions: 40" H x 34.5"W -Chest dimensions: 51.75" H x 35.75" W x 17" D -Armoire dSee Also

Sunday, June 27, 2010

High, Low, you should go!


In  case you haven't heard, I LOVE Homesense/Homegoods. While shopping there last weekend I discovered these beautiful mother of pearl cabinet knobs. At $7 for a package of four, I remarked to my mother that they look like hardware you'd find at Anthropologie. I scooped up every package and replaced my former hardware (crystal knobs which I still love) and am happy to have an easy, inexpensive make-over.

(Beware, poor quality photos ahead)

(before):
(after):
And what do you know? While perusing Anthro's website last night, I decided to check out their cabinet hardware. What did I find?

Wait for it...

MY knobs...at $12 for ONE knob!!!

A savings of $41/ package of four!

I'm sorry, Anthropologie.
I love you... but I love Homesense more!!!

Pecundang Yang Nggak Penting

Aslm.

Photobucket

Well, jangan salah sangka teman-teman...
Judulnya itu bukan ledekan saya untuk diri saya sendiri.
Tapi untuk seseorang yang nggak penting, yang merasa sok penting dengan meninggalkan pesan nggak bermutu di Cbox saya, tanpa berani meninggalkan link blog nya...

Haha...
Awalnya saya sempat merasa SEDIKIT TERGANGGU dengan pesan itu. Tapi, setelah pesan itu datang lagi, tau nggak saya ngapain? SAYA KETAWA NGAKAK...

Photobucket


Hoho...
Mungkin teman-teman semua ingin ketawa juga?
Oke, saya akan berbagi kegembiraan.
Sebelumnya, silahkan cari posisi enak untuk membaca. hehe...


Kronologis Kedatangan Si Pecundang Yang Nggak Penting

1. Kedatangannya yang pertama pada hari sabtu, tanggal 19 juni 2010. Dia meninggalkan pesan di cbox saya dengan nick "terserah" dan memasukkan link blog saya sebagai link nya. Bunyi pesannya:
""  Blog idiot, nggak ada yang spesial """

Komentar Saya:
Well, seperti yang saya bilang, awalnya saya merasa sedikit terganggu. Siapa orang yang nggak senang dengan saya. saya nggak merasa pernah berbuat salah kepada orang lain.
Tapi akhirnya saya berkesimpulan, dia orang yang sangat pengecut. Saking pengecutnya dia nggak berani memasukkan link blog nya. Yang artinya dia takut saya mengunjungi balik blog nya. Artinya lagi, dia takut saya memergoki blognya yang lebih nggak spesial daripada blog saya, dan Of Course lebih idiot daripada blog saya. Kemungkinan kedua, dia mungkin bahkan nggak punya blog! Hahaha...

Photobucket


2. Hari ini (Minggu, 27 juni 2010, saat saya membuka blog dan mengamati beberapa pesan yang masuk di cbox. Wow! ada dia lagi! kali ini dengan nick "pembenci rahasiamu" tanpa memasukkan link. Waahh... mungkin dia terkesan dengan puisi saya ya, sampai nicknya pembenci rahasiamu - puitis. hoho...
Bunyi pesannya kali ini:
"  Hey blog idiot nggak ada yang special tau, jelek blognya kayak yang punya"

Photobucket

Komentar saya:
Uhm, mungkin dia bilang blog saya nggak spesial karena postingan terakhir saya labelnya Aul's Journals - Anggap aja diary - Yang isi postingannya tentang curhat kebahagiaan saya telah berumur 17 tahun. Jadi dia nggak senang dengan blog yang isinya curhatan. Artinya blog dia isinya ilmu2 copy paste. HAHA. Dan saya nggak ragu lagi menggelari dia "Pecundang" atau "looser". Pasalnya, dia masih nggak berani nunjukin link blog nya. Apa yang dia takutin, kalau emang blog nya itu serba spesial dan nggak idiot??
dan dia bilang blog saya sejelek wajah saya. HAha... Mana blog dia yang nggak sejelek dia itu?? Ngasih link aja nggak berani kok. Artinya, blog dia lebih jelek daripada blog saya.
Photobucket



.Himbauan Kepada Si Pecundang Yang Nggak Penting

Well, anda bilang di blog saya nggak ada yang spesial: sini, mana link blog anda yang spesial itu. Saya mau liat, seberapa spesial blog copy paste anda itu...
Trus, anda bilang blog gue idiot: sini, mana link blog anda yang nggak idiot itu. saya mau liat, seberapa jenius nya blog copy paste anda itu...
Trus, anda bilang blog saya sejelek muka saya: sini, mana link blog anda yang nggak jelek itu. saya mau liat, seberapa cakep nya blog anda yang secakep muka anda itu...
Trus, kalo anda bisa nyela blog saya yang 100% tulisan saya : sini, mana link blog anda yang isinya copy paste semua itu. HAHA. Nggak berani ngasih liat kan...?

Looser Pictures, Images and Photos

Let me tell you...
Facts about me:
1. Alhamdulillah. Hingga saat ini, pengunjung blog saya lebih dari 15.000. Bahkan mungkin jauh lebih banyak dari itu. Itu bukti blog saya banyak yang suka. Artinya, blog saya nggak jelek. juga nggak idiot.
2. Followersnya. juga udah lebih dari 120 orang. itu bukti blog saya banyak yang suka. artinya blog saya nggak jelek. juga nggak idiot.
3. Komentarnya. Nggak terhitung. Anda tau, komentar di sebuah blog itu menandakan seberapa banyak yang membaca dan suka posting yang ada di blog tersebut. itu bukti blog saya banyak yang suka. artinya blog saya nggak jelek. juga nggak idiot.

Mau nyangkal apa lagi??
Berhubung dari jutaan blogger, hanya anda yang berkomentar demikian, artinya satu hal:

SELERA ANDA NGGAK BERES...

Haha...
LOOSER!!!

Sebenarnya saya agak kasihan juga...
Anda bilang blog saya ini-itu. nyatanya anda datang juga ke sini. itu artinya blog saya bagus dan membuat anda terkesan kan? Kalau tidak, bagaimana mungkin anda ingat alamat blog saya dan bisa datang untuk yang kedua kalinya?
Benar kan? Atau anda hanya sirik karena blog saya nggak lebih jelek dari blog anda? atau mungkin karena blog saya nggak lebih idiot dari blog anda? atau mungkin karena blog anda nggak lebih ramai dari kuburan?
Saya rasa, anda juga tahu. Sirik itu hanya akan melukai hati dan jiwa anda sendiri.
Saya tidak akan berusaha membalas anda, karena saya merasa apa yang anda lakukan tidak penting untuk saya. Dan, karena saya yakin di dunia ini ada yang namanya keadilan. Anda akan dapat balasan sendiri suatu saat. ( Kalau di Plurk namanya KARMA ).

Hoho...

Photobucket


Well... Jangan sangka saya membuat postingan tentang "DIA" ini karena menurut saya dia penting. Seperti yang saya katakan tadi, saya membuat postingan ini hanya untuk berbagi kegembiraan kepada blogger lain yang baca, agar tetap tenang dan nggak merasa terganggu bila mendapat kasus yang sama.
Ingat satu hal teman-teman:
Akan selalu ada rintangan untuk menjadi Sukses.
Lihat aja Bang Dika. Penulis yang bukunya diangkat dari blognya. Awalnya banyak yang berkomentar karyanya hanya memenuh-menuhkan judul buku yang dijual di toko-toko. Bahkan banyak juga yang berkomentar sadis-sadis, seolah-olah menulis itu adalah dosa yang memalukan. Tapi akhirnya, semua karyanya BEST SELLER.

See-Yaa...

Aslm

Wednesday, June 23, 2010

5pc Cappuccino furniture

5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture
5pc Cappuccino furniture5pc Cappuccino furniture